Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Hühnerbrühe | 1 l |
Sahne, sauer | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel und Möhren schälen und kleinschneiden,in der Hühnerbrühe 20 Min. kochen. Pürieren, saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer abschmecken. Mandelblättchen ohne Fett rösten, mit gehacktem Koriander oder Kerbel zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Möhren Kartoffelsuppe“