Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
4Becher Sahne | etwas |
4x Sahnesteif | etwas |
4TL Moccakaffee | etwas |
3Eßl Zucker | etwas |
Mocca Bohnen | etwas |
Ulmar Raspeln -oder von Ruf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Einen dunklen Wiener Boden 2x durchgeschnitten,hol ich mir frisch vom Bäcker.Die drei Böden lege ich aus,unter den unteren mache ich 2Streifen Pegamentpapier,um ihn hinterher auf die Tortenplatte zu bekommen.Die 4 Becher Sahne und 4xSahnesteif fest rühren kurz bevor es Steif ist Mocca-Kaffee u Zucker mit einem Teel. zerdrücken und hinzugeben.Drei dicke Eßl in einem Spritzbeutel füllen und in den Kühlschrank legen.Dann schichtweise die Mocca-Sahne verteilen.Danach die Schokoraspeln mit der Hand ringsherrum festdrücken,dann mit einer Messerspitze die Torte in Teile einteilen,anschließend mit dem Spritzbeutel kleine Blumen um den Rand spritzen zum Schluss die Moccabohnen davor legen.ZumKühlen ab in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Marion´s Mocca-Torte ist nicht zu schlagen“