Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
4Becher Sahne | etwas |
4x Sahnesteif | etwas |
4TL Moccakaffee | etwas |
3EĆl Zucker | etwas |
Mocca Bohnen | etwas |
Ulmar Raspeln -oder von Ruf | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
EiweiĆ6,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett20,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
EiweiĆ6,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Einen dunklen Wiener Boden 2x durchgeschnitten,hol ich mir frisch vom BƤcker.Die drei Bƶden lege ich aus,unter den unteren mache ich 2Streifen Pegamentpapier,um ihn hinterher auf die Tortenplatte zu bekommen.Die 4 Becher Sahne und 4xSahnesteif fest rühren kurz bevor es Steif ist Mocca-Kaffee u Zucker mit einem Teel. zerdrücken und hinzugeben.Drei dicke EĆl in einem Spritzbeutel füllen und in den Kühlschrank legen.Dann schichtweise die Mocca-Sahne verteilen.Danach die Schokoraspeln mit der Hand ringsherrum festdrücken,dann mit einer Messerspitze die Torte in Teile einteilen,anschlieĆend mit dem Spritzbeutel kleine Blumen um den Rand spritzen zum Schluss die Moccabohnen davor legen.ZumKühlen ab in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu āMarionĀ“s Mocca-Torte ist nicht zu schlagenā