Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl aus dem Glas | 1 |
Kartoffeln Festkochend | 500 |
Kassler Braten | 500 |
Räucherenden | 6 |
Paket Hafergrütze | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Grünkohl in einen Großen Topf geben vorher abgießen . Etwas Wasser dazu und Salz ,Pfeffer gewürfelte Zwiebeln ebenfalls dazu. Nun die Räucherenden und den Kassler in den Topf geben und aufkochen lassen anschließend bei kleiner Hitze eine Stunde kochen lassen. Nun das halbe Paket Hafergrütze in eine beschichteten Pfanne geben mit Wasser bedecken und aufquellen lassen, kleine Hitze. Wenn der Kohl fertig ist werden die Würste und der Kassler entnommen und die Hafergrütze untergerührt. Eventuell nachwürzen und abschmecken. Kartoffeln kochen wie gewohnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Ostfriesischer Grünkohl Teller“