1. Home
  2. Rezept
  3. Känguruh-Butter

Känguruh-Butter

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand1 Becher
Frischkäse1 Päckchen
Zwiebelsuppe1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Schmand und Frischkäse mit einem Schneebesen oder Mixer verrühren. Dann die Zwiebelsuppe (Pulver und auch die Zwiebeln) darunter rühren. Känguruh-Butter am Besten etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt am besten Baguette, Fladenbrot usw. Verblüffend einfach und schmeckt jedem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Känguruh-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich