1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt

Paprika gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Brötchen vom Vortag2
Eier2
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika4
Tomaten geschält2 Dosen
Crème fraîche1 Becher
Soja-Sauce etwas
Senf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kaltes Wasser einweichen. Geschälte Tomaten aufkochen lassen und anschließend durch ein Sieb pressen. Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und mit dem Gehacktes, Eeer und klein gewürfelten Zwiebeln vermengen; Masse mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Von den Paprikas den grünen Stengel mit einem Messer entfernen und die Paprika mit einem Löffel aushöhlen und dabei die Kerne entfernen. Paprikaschoten mit dem vorbereiteten Gehackten füllen und zuerst auf dem Kopf und dann von allen Seiten in heißen Fett gut anbraten. Die ausgepressten Tomaten mit Wasser zu den Paprikas geben. Mit Soja-Sauce würzen. Wenn die Paprika weich und das Gehacktes durchgebraten ist, die Paprika aus der Pfanne nehmen und die Sauce mit Creme fraiche verfeinern; eventuell mit Soßenbinder andicken. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****L
    vom
    Profilbild von S****L

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich