Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | 4 |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Soja-Sauce | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kaltes Wasser einweichen. Geschälte Tomaten aufkochen lassen und anschließend durch ein Sieb pressen. Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und mit dem Gehacktes, Eeer und klein gewürfelten Zwiebeln vermengen; Masse mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Von den Paprikas den grünen Stengel mit einem Messer entfernen und die Paprika mit einem Löffel aushöhlen und dabei die Kerne entfernen. Paprikaschoten mit dem vorbereiteten Gehackten füllen und zuerst auf dem Kopf und dann von allen Seiten in heißen Fett gut anbraten. Die ausgepressten Tomaten mit Wasser zu den Paprikas geben. Mit Soja-Sauce würzen. Wenn die Paprika weich und das Gehacktes durchgebraten ist, die Paprika aus der Pfanne nehmen und die Sauce mit Creme fraiche verfeinern; eventuell mit Soßenbinder andicken. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****L
vom
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