Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holler | 63 Blüten |
Wasser | 5 Liter |
Zitronen frisch | 5 Stück |
Zitronensäure | 15 dag |
Zucker weiß | 5 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Blüte, Wasser und in Scheiben geschnittene Zitronen in einem Gefäß (Kübel ) 12 Std. stehen lassen. Am nächsten Tag in diese Flüßigkeit Zitronensäure u. Zucker so unterrühren bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat. Nochmals 12 Std. stehen lassen, dann abseihen u. abfüllen. Ergibt ca. 7,5 Liter Sirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
Kommentare zu „Holler-Saft“