Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bleichsellerie | 2 Stangen |
Butter | 50 g |
Sahne | 2 EL |
geriebener Schweizer Kรคse | 75 g |
Radieschen | 4 |
Doppelrahm-Frischkรคse | 25 g |
Sherry oder Cognac | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Selleriestangen grรผndlich waschen und putzen. Nur die ganz zarten Blรคttchen dรผrfen dran bleiben. Auf einer Platte anrichten.
2.Butter, Kรคse und Sahne gut verrรผhren. Mit Sherry oder Cognac abschmecken. In einen Spritzbeutel geben und auf den Bleichsellerie spritzen.
3.Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โBleichsellerie Schweizer Artโ