1. Home
  2. Rezept
  3. Bleichsellerie Schweizer Art

Bleichsellerie Schweizer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bleichsellerie2 Stangen
Butter50 g
Sahne2 EL
geriebener Schweizer Kรคse75 g
Radieschen4
Doppelrahm-Frischkรคse25 g
Sherry oder Cognac etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Selleriestangen grรผndlich waschen und putzen. Nur die ganz zarten Blรคttchen dรผrfen dran bleiben. Auf einer Platte anrichten.

    2.Butter, Kรคse und Sahne gut verrรผhren. Mit Sherry oder Cognac abschmecken. In einen Spritzbeutel geben und auf den Bleichsellerie spritzen.

    3.Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBleichsellerie Schweizer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich