1. Home
  2. Rezept
  3. Bleichsellerie Schweizer Art

Bleichsellerie Schweizer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bleichsellerie2 Stangen
Butter50 g
Sahne2 EL
geriebener Schweizer Käse75 g
Radieschen4
Doppelrahm-Frischkäse25 g
Sherry oder Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Selleriestangen gründlich waschen und putzen. Nur die ganz zarten Blättchen dürfen dran bleiben. Auf einer Platte anrichten.

    2.Butter, Käse und Sahne gut verrühren. Mit Sherry oder Cognac abschmecken. In einen Spritzbeutel geben und auf den Bleichsellerie spritzen.

    3.Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bleichsellerie Schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich