Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bleichsellerie | 2 Stangen |
Butter | 50 g |
Sahne | 2 EL |
geriebener Schweizer Käse | 75 g |
Radieschen | 4 |
Doppelrahm-Frischkäse | 25 g |
Sherry oder Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Selleriestangen gründlich waschen und putzen. Nur die ganz zarten Blättchen dürfen dran bleiben. Auf einer Platte anrichten.
2.Butter, Käse und Sahne gut verrühren. Mit Sherry oder Cognac abschmecken. In einen Spritzbeutel geben und auf den Bleichsellerie spritzen.
3.Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bleichsellerie Schweizer Art“