Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt | 1 Bd |
Basilikumblätter | 8 Blatt |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Krebsfleisch | 250 Gramm |
Grapefruit frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salat waschen und abtropfen lassen. Basilikum in feinen Streifen schneiden. Chili zerkleinern. Grapefruitsaft auspressen, mit Fruchtfleisch. Alle Zutaten miteinander in eine Schale geben, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Krebsfleisch-Salat“