1. Home
  2. Rezept
  3. Krebsfleisch-Salat

Krebsfleisch-Salat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt1 Bd
Basilikumblätter8 Blatt
Chili rot frisch1 Stück
Krebsfleisch250 Gramm
Grapefruit frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Salat waschen und abtropfen lassen. Basilikum in feinen Streifen schneiden. Chili zerkleinern. Grapefruitsaft auspressen, mit Fruchtfleisch. Alle Zutaten miteinander in eine Schale geben, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krebsfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich