Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Senf mittelscharf | 350 ml |
Mehl | 5 EL |
Butter | 50 gr. |
Öl | 50 ml |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln schälen und in salzwasser kochen
2.eier hart kochen,abschrecken und vorsichtig schälen
3.butter und öl in eine heiße pfanne geben und dann mehl dazu,unter ständigem rühren kurz anrösten dann das wasser dazu geben und solange kochen lassen bis die soße sämig geworden ist,dann den senf und die eier zur soße geben und nochmals kurz aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „senf-eier mit salzkartoffeln“