Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Maultaschen, wirkliche kleine! | 24 |
Ricotta | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Schinken | 100 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Maultaschen in ein leicht gefettete Form geben. Die Anzahl der Maultaschen wenn man sie kauft ist vergleichsweise 12 Stück. Maultaschen habe ich schon in Fleischbrühe garziehen lassen und abgetropft
2.Ricotta und Sahne verrühren
3.Schinken in fein Streifen schneiden und zufügen
4.Das über die Maultaschen verteilen
5.Mit Käse bestreuen und bei 200° überbacken ca. 20-30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne“