1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchensorbet auf Champagner (Christine Schuberth)

Veilchensorbet auf Champagner (Christine Schuberth)

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Veilchensirup4 dl
Rosรฉwein5 ½ dl
Orangensaft16 EL
EiweiรŸ1 Stk.
Champagner1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Veilchensirup mit dem Rosรฉwein und dem Saft der Orangen verrรผhren und in die Eismaschine geben. Wenn die Masse cremig geworden ist, ein leicht geschlagenes EiweiรŸ dazugeben und fertig gefrieren. Dazu Champagner reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeilchensorbet auf Champagner (Christine Schuberth)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich