Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Veilchensirup | 4 dl |
Rosรฉwein | 5 ½ dl |
Orangensaft | 16 EL |
Eiweiร | 1 Stk. |
Champagner | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Veilchensirup mit dem Rosรฉwein und dem Saft der Orangen verrรผhren und in die Eismaschine geben. Wenn die Masse cremig geworden ist, ein leicht geschlagenes Eiweiร dazugeben und fertig gefrieren. Dazu Champagner reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โVeilchensorbet auf Champagner (Christine Schuberth)โ