1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtseis mit Glühwein

Weihnachtseis mit Glühwein

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis1 Liter
Schattenmorellen1 Glas
Glühwein500 ml
Apfel2 Stk.
Vanillepuddingpulver½ Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Apfel schälen in Stücke schneiden. Schattenmorellen abtropfen lassen.

  • 2.Glühwein in einem Topf erwäremen. Früchte dazu geben.

  • 3.Vanillepuddingpulver hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

  • 4.Vanilleeis zu Kugeln formen und die Warme Fruchtglühweinmasse darüber geben. Mit Sahne Apfelsinenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****T
    vom
    Profilbild von V****T

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtseis mit Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich