Zutaten fĂĽr 20 Personen
Zutaten fĂĽr 20 Personen
GlĂĽhwein | 6 Liter |
Orangen unbehandelt | 4 StĂĽck |
Zitronen unbehandelt | 3 StĂĽck |
Rum | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den GlĂĽhwein ( ich hatte noch Reste vom Winter ĂĽbrig) zusammen mit dem Rum in eine SchĂĽssel geben. Die Orangen und Zitronen in kleine StĂĽcke schneiden und dazugeben. Zum durchziehen kaltstellen. Vor dem Servieren evt. einige EiswĂĽrfel parat stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Sangria alá Inge“