Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Glühwein | 6 Liter |
Orangen unbehandelt | 4 Stück |
Zitronen unbehandelt | 3 Stück |
Rum | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Glühwein ( ich hatte noch Reste vom Winter übrig) zusammen mit dem Rum in eine Schüssel geben. Die Orangen und Zitronen in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Zum durchziehen kaltstellen. Vor dem Servieren evt. einige Eiswürfel parat stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Sangria alá Inge“