Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Zander | 2 kg |
frischen Thymian | 3 Zweige |
Kartoffeln | 3 kg |
frischer Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zander mit Thymian füllen, gut würzen und in Alufolie einwickeln. drei Küchentücher um den Zander wickeln und mit einer Kordel gut verschnüren. Den Zander in die Waschmaschiene und bei einem Kochgang ohne Schleudergang bei höchster Temperatur einen Durchgang waschen. Zu dem Waschgang wird logischer Weise kein Pulver verwendet!!! Es wird empfohlen nur neue Waschmaschienen zu verwenden, die noch nie mit Chemikalien genutzt wurden. Kartoffeln aufstezen und kochen. Etwas Butter im Topf erwärmen, ein wenig Paniermehl rein und frischen Thymian hinzugeben. Zander mit den Salzkartoffeln und der Buter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Deutscher Demokratischer Zander aus der Wäschetrommel“