Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag in dicke Scheiben | 3 |
trockener Weißwein | 1/4 l |
Mehl | 75 g |
Milch | 1/8 l |
Eier | 2 |
Zucker | 40 g |
abgeriebene Zitronenschale | 1/2 |
Öl zum ausbacken | etwas |
Zimtzucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Brötchen in eine Schüssel legen+ mit Wein übergießen.Die Brötchen sollten die Flüssigkeit ganz aufsaugen. Aus Mehl,Milch,Eier, Zucker+ Zitronenschale einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Öl erhizten.Brötchenscheiben durch den Pfannkuchenteig ziehen + im Öl ausbacken.Heraus nehmen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfern“