1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Jungfern

Versoffene Jungfern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag in dicke Scheiben 3
trockener Weißwein 1/4 l
Mehl 75 g
Milch 1/8 l
Eier 2
Zucker 40 g
abgeriebene Zitronenschale 1/2
Öl zum ausbacken etwas
Zimtzucker nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in eine Schüssel legen+ mit Wein übergießen.Die Brötchen sollten die Flüssigkeit ganz aufsaugen. Aus Mehl,Milch,Eier, Zucker+ Zitronenschale einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Öl erhizten.Brötchenscheiben durch den Pfannkuchenteig ziehen + im Öl ausbacken.Heraus nehmen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Jungfern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich