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Rehrรผcken unter Spekulatiuskruste

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spekulatius aus Mรผrbeteig100 g
Butter weich80 g
Salz1 Prise
Hรผhnerei Eigelb frisch1
Honig1 TL
Petersilie glatt frisch2 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Rehrรผckenfilet480 g
Pfeffer etwas
ร–l4 EL
Thymian frisch etwas
Suppengemรผse200 g
Tomatenmark1 TL
Portwein150 ml
Wildfond400 ml
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kekse fein zerkleinern. Butter, Salz mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren, Eigelb und Honig zugeben, glatt rรผhren. Petersilie, Spekulatius und Semmelbrรถsel unterheben. Zwischen Klarsichtfolie 3mm dรผnn ausrollen und auf einem Tablett kalt stellen. Es ist wichtig, dass die Masse sehr kalt und fest wird. Rehrรผcken pfeffern und salzen. In einer Pfanne in ร–l mit 6 Thymianstielen bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie auf das Bech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten garen (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert). Herausnehmen, in Alufolie ruhen lassen. Gemรผse in der Pfanne in ร–l braun rรถsten. Tomatenmark einrรผhren, kurz mitrรถsten, mit Portwein ablรถschen, einkochen. Mit Wildfond und 100ml Wasser auffรผllen, auf die Hรคlfte einkochen. Durch ein Sieb in einen anderen Topf gieรŸen, auf 200ml einkochen. Sauce mit der in wenig kaltem Wasser gelรถsten Stรคrke leicht binden. Spekulatiuskruste passend schneiden. Auf das Fleisch legen und leicht ohne Fett anbraten. (Vorsicht, dass die Kruste nicht verbrennt.) Fleischstรผcke halbieren und mit Sauce und Selleriepรผree servieren.

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    Rezept von L****9
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