Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Öl | 1 Tasse |
Eierlikör | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate43 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate43 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis auf das Eiweiß alle Zutaten miteinander verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwa 1 Stunde bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Kuchen - Eierlikörkuchen“