1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelkraftbrühe

Geflügelkraftbrühe

5 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftige Geflügelbrühe5 l
Geflügelklärfleisch Keulenfleisch1 ½ kg
Karotten gewürfelt60 gr
Sellerie gewürfelt60 gr
Lauch gewürfelt60 gr
Eiklar3
Eiswürfel etwas
evtl. Zwiebelschale zur Farbgebung etwas
Gewürze / Kräuter etwas
weiße Pfefferkörner, Salz, Lorbeer, Muskatnuss, Petersilienstiele etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Keulenfleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit Gemüsewürfeln & Gewürzen vermängen; Eiklar mit etwas Wasser anschlagen und mit den Eiswürfeln unter die durchgedrehte Geflügelfleischmasse verrühren ca. 2 std. kühl stellen., anschließend mit der kalten, entfetteten Geflügelbrühe vermischen & langsam zum Kochen bringen; des öfteren mit der Backschaufel umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Nach dem Aufkochen nicht mehr rühren. Ca. 1 std. langsam sieden lassen, durch ein Tuch passieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelkraftbrühe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich