Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 250 Gramm |
Milch | 4 EL |
Cognac | 4 EL |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vollmilchkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Milch und Cognac schaumig schlagen, geschmolzene Kuvertüre langsam hineingeben und verquirlen. Zum Schluß den Eischnee unterziehen und 2 Std im Kühlschrank erkalten lassen.
2.Als Dekotipp: dreierlei Mousse servieren (Weiße, Vollmich und dunkle Schokolade) Nocken ausstechen und mit Sternfrucht anrichten.
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vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat, Vollmilch II“