Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Braten- oder Wurstreste | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln und Nudeln kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, die kleingeschnittenen Fleischreste dazugeben und mit anbraten. Schließlich die Kartoffeln und Nudeln dazugeben und nochmals kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch“