1. Home
  2. Rezept
  3. Lasangne-kann man gut vorbereiten

Lasangne-kann man gut vorbereiten

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
1Zwiebel etwas
6EL Olivenรถl etwas
300g magerers Hackfleisch etwas
_Salz etwas
schwarzer Peffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
2Knoblauchzehen etwas
etwa 200ml Rotwein etwas
250g _Austernpilze etwas
1kg Tomatenfruchtfleisch aus der Dose etwas
1Bund glatte Petersilie etwas
300g Mozzarella etwas
250g Lasagneblรคtter -vorgegarte _Sorte etwas
150gCreme fraiche etwas
4El Sahne etwas
4El frisch geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken.In einer Pfanne 2 EL Olivenรถl erhitzen,die Zwiebeln andรผnsten.Das Hackfleisch dazugeben,unter Rรผhren krรผmelig braten.Mit Salz,Pfeffer und Cayennpfeffer wรผrzen,die Knoblauchzehen dazu drรผcken und den Wein angieรŸen.Etwa 101min sanft kรถcheln lassen.Die Austerpilze putzen und abreiben,die harten Stiele abschneiden,die Pilze zerkleinern.In einer 2 Pfanne 2EL ร–l erhitzen,die Pilze etwa 5min unter Rรผhren anbraten,salzen und pfeffern.Inzwischen das Tomatenfruchtfleisch in einen Topf gben,dicklich einkรถcheln lassen.Mit Salz und Peffer wรผrzen.Die Petersilie fein hacken und untermischen.Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden.Den Backofen auf 200grad vorheizen.Eine rechteckige,feuerfeste Form mit 1EL Olivenรถl ausstreichen.Den Boden der Form mit Nudelblรคttern auslegen.Abwechselnd Hackfleisch und Pilze,Mozzarellascheiben,Tomatensauce und Nudelblรคtter einschichten.Einige Mozzarella fรผr die oberste Schicht aufheben.Mit Nudelblรคttern abschlieรŸen.Die Creme fraiche mit Sahne und 2EL Parmesan verrรผhren,auf die oberste Nudelschicht streichen.Mit den รผbrigen Mozzarellascheiben abdecken,salzen und peffern.Die Form mit Pergamentpapier abdecken und in den Backofen schieben.Etwa 30min garen.Danach das Papier abnehmen,den restlichen Parmesan aufstreuen,mit 1EL Olivenรถl betrรคufeln und die Lasagne in weiteren 10min knusprig รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasangne-kann man gut vorbereitenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich