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Esterhazy- Rostbraten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten4 Scheiben
Mehl2 El
Butter6 dag
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1
Kapern1 EL
Rindsuppe l
Sauerrahm l
Zitronensaft2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein hacken, Suppengrรผn putzen, waschen und nudelig schneiden.

    2.Die Rostbratenscheiben vorsichtig klopfen, die Rรคnder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Seite das Mehl andrรผcken.

    3.In einer pfanne Butter erhitzen, das Fleisch mit der bemehlten Seite einlegen, bei starker Hitze beidseitig krรคfig anbraten. Rostbratenscheiben herausnehmen und in einen Topf legen.

    4.Im Bratenrรผckstand die gehackte Zwiebel und das geschnittene Suppengemรผse dรผnsten, mit Mehl stauben und mit der Rindsuppe aufgieรŸen.Alles kurz aufkochen lassen und die Kapern unterrรผhren, dann die Sauce รผber das Fleisch gieรŸen.

    5.Bei geringer Hitze und mit geschlossenem Topf 20 Minuten dรผnsten lassen.

    6.Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausheben, Sauerrahm in die Sauce einrรผhren und mit Zitronensaft, Salz und Pfefferabschmecken.

    7.Alles nochmals kurz erhitzen, die Rostbratenscheiben in der Sauce servieren.

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    Rezept von c****6
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