Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 4 Scheiben |
Mehl | 2 El |
Butter | 6 dag |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 EL |
Rindsuppe | ⅛ l |
Sauerrahm | ⅛ l |
Zitronensaft | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schรคlen, fein hacken, Suppengrรผn putzen, waschen und nudelig schneiden.
2.Die Rostbratenscheiben vorsichtig klopfen, die Rรคnder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Seite das Mehl andrรผcken.
3.In einer pfanne Butter erhitzen, das Fleisch mit der bemehlten Seite einlegen, bei starker Hitze beidseitig krรคfig anbraten. Rostbratenscheiben herausnehmen und in einen Topf legen.
4.Im Bratenrรผckstand die gehackte Zwiebel und das geschnittene Suppengemรผse dรผnsten, mit Mehl stauben und mit der Rindsuppe aufgieรen.Alles kurz aufkochen lassen und die Kapern unterrรผhren, dann die Sauce รผber das Fleisch gieรen.
5.Bei geringer Hitze und mit geschlossenem Topf 20 Minuten dรผnsten lassen.
6.Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausheben, Sauerrahm in die Sauce einrรผhren und mit Zitronensaft, Salz und Pfefferabschmecken.
7.Alles nochmals kurz erhitzen, die Rostbratenscheiben in der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
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