Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, in Portionen geteilt | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
schwarze Pfefferkörner | 8 |
Lorbeerblätter | 3 |
Weissweinessig | 20 cl |
dunkle Sojasauce | 4 EL |
Öl und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig und Sojasauce mit einer Prise Salz mischen, den Knoblauch, die Pfefferkörner und die Lorbeerblätter hinzufügen. Zusammen mit dem Hähnchen in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 30 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
2.Danach die Hähnchenteile raus nehmen und die Sauce heiss stellen.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstücke darin braun braten. VORSICHT!!! Spritzt!!! Die gebräunten Hähnchenteile auf einer tiefen Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Philippinisches Knoblauchhähnchen“