1. Home
  2. Rezept
  3. Philippinisches Knoblauchhähnchen

Philippinisches Knoblauchhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, in Portionen geteilt1 kg
Knoblauchzehen gehackt8
schwarze Pfefferkörner8
Lorbeerblätter3
Weissweinessig20 cl
dunkle Sojasauce4 EL
Öl und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig und Sojasauce mit einer Prise Salz mischen, den Knoblauch, die Pfefferkörner und die Lorbeerblätter hinzufügen. Zusammen mit dem Hähnchen in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 30 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    2.Danach die Hähnchenteile raus nehmen und die Sauce heiss stellen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstücke darin braun braten. VORSICHT!!! Spritzt!!! Die gebräunten Hähnchenteile auf einer tiefen Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinisches Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich