Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zitrone | 1 |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Wasser | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado schälen und Fruchtfleisch würfeln und mit Saft einer halben Zitrone beträufeln. Schlangengurke schälen entkernen und würfeln. Aus Joghurt, Wasser; Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz ein Dressing verrühren und alles gut durchmengen.
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vom
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