Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 800 g |
Bananen | 2 |
Tomatenmark | 5 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis für 4 Personen kochen. Hackfleisch mit den Gehackten Zwiebeln anbraten, mit Tomatenmark, Paprikapulver und Kurkuma mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in einer flachen Auflaufform verteilen. Darüber Hackfleischgeben. Zuletzt mit Bananenscheiben bedecken. dann 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Persische Reispfanne“