1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Knoblauch

Lammfilet mit Knoblauch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Knoblauchzehe1
Knoblauchknolle1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gepresste Knoblauchzehe mit dem Olivenöl verrühren, das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. marinieren. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren und die halbierte Knoblauchknolle mit der Seite nach unten ca. 10 Min. braten und in eine ofenfeste Form legen.

    2.In derselben Pfanne das Fleisch ca. 3 Min. anbraten, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und ebenfalls in die Form geben. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 55 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich