1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Knoblauch

Lammfilet mit Knoblauch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Knoblauchzehe1
Knoblauchknolle1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gepresste Knoblauchzehe mit dem Olivenรถl verrรผhren, das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. marinieren. Etwas Olivenรถl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren und die halbierte Knoblauchknolle mit der Seite nach unten ca. 10 Min. braten und in eine ofenfeste Form legen.

    2.In derselben Pfanne das Fleisch ca. 3 Min. anbraten, mit Salz und wenig Pfeffer wรผrzen und ebenfalls in die Form geben. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 55 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich