Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet | 800 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Knoblauchknolle | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Gepresste Knoblauchzehe mit dem Olivenรถl verrรผhren, das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. marinieren. Etwas Olivenรถl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren und die halbierte Knoblauchknolle mit der Seite nach unten ca. 10 Min. braten und in eine ofenfeste Form legen.
2.In derselben Pfanne das Fleisch ca. 3 Min. anbraten, mit Salz und wenig Pfeffer wรผrzen und ebenfalls in die Form geben. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 55 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โLammfilet mit Knoblauchโ