Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Currypulver | 3 Esslöffel |
Ketchup | 1 Tasse |
Philadelphia | 200 Gramm |
Sahne | Liter |
Wasser | 1 Tasse |
Pilze | 1 Dose |
Ananasstücke | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Zwiebeln und Gemüse anbraten. Philadelphia, Sahne, Ketchup und Pilze dazugeben. In einem offenen Topf in den Backofen stellen und bei 200*C , 60 Minuten braten. Nach 50 Minuten die Ananas dazugeben und gut durchrühren. Dazu serviert man Reis und frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Curryfleisch“