1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch

Curryfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 Kilogramm
Zwiebeln500 Gramm
Currypulver3 Esslöffel
Ketchup1 Tasse
Philadelphia200 Gramm
Sahne Liter
Wasser1 Tasse
Pilze1 Dose
Ananasstücke1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Zwiebeln und Gemüse anbraten. Philadelphia, Sahne, Ketchup und Pilze dazugeben. In einem offenen Topf in den Backofen stellen und bei 200*C , 60 Minuten braten. Nach 50 Minuten die Ananas dazugeben und gut durchrühren. Dazu serviert man Reis und frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerze
    vom
    Profilbild von Kerze

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich