1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelknödel mit Tomatensoße

Gefüllte Kartoffelknödel mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig halb und halb1 packung
Rinderhack250 gr.
Tomate frisch½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 grosse
8 Kräuter Mischung2 EL
Tomatenmark3 EL
Staudensellerie2 stengel
Salz, Pfeffer und Kräuter etwas
Mehl1 EL
Milch200 ml
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelteig nach Packungsanleitung zubereiten.In der Zeit Zwiebel, Staudensellerie und Tomate waschen und in würfeln schneiden.Mehl mit KALTER Milch verühren bis es klumpenfrei ist. hackfleisch in etwas Öl und Zwiebeln durchbraten und mit kräuter salz und pfeffer abschmecken. Anschliessend bei seite stellen.

    2.Für die Tomatensoße: Etwas Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen,Tomate dazugeben und etwas wasser zugeben und solange garen bis es sämig wird.Wasser dazugeben und leicht köcheln lassen, je nach geschmack würzen mit salz pfeffer und kräuter.Das angerührte mehl dazugeben und gut verrühren, bis es verdickt ist. Staudensellerie dazugeben. Bei seite stellen.

    3.eine halbe handvoll Knödelteig in die hand nehmen und zu einer kugel formen anschliessend plattdrücken, sodass die Ränder dicker sind, mit etwas hackfleisch füllen und zu drücken.(nach packungsanleitung weiterkochen. Fertigen knödel mit sauce anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelknödel mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich