Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
parma schinken in scheibe | 100 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
zerstossener pfeffer | 1 TL |
parmesan am stรผck | 60 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel nach grund rezept kochen. Schinken in streiffen schneiden butter zerlassen und schinken und pfeffer erwรคrmen nicht braten
2.Nuddel abgiessen und mit parma pfeffer butter vermischen Parmesan dauber hobeln mit ein salat servieren E GUETE:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โtagliatelle mit Parma-pfeffer -butterโ