Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
parma schinken in scheibe | 100 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
zerstossener pfeffer | 1 TL |
parmesan am stück | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel nach grund rezept kochen. Schinken in streiffen schneiden butter zerlassen und schinken und pfeffer erwärmen nicht braten
2.Nuddel abgiessen und mit parma pfeffer butter vermischen Parmesan dauber hobeln mit ein salat servieren E GUETE:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „tagliatelle mit Parma-pfeffer -butter“