1. Home
  2. Rezept
  3. tagliatelle mit Parma-pfeffer -butter

tagliatelle mit Parma-pfeffer -butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
parma schinken in scheibe100 Gramm
Butter80 Gramm
zerstossener pfeffer1 TL
parmesan am stück60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel nach grund rezept kochen. Schinken in streiffen schneiden butter zerlassen und schinken und pfeffer erwärmen nicht braten

    2.Nuddel abgiessen und mit parma pfeffer butter vermischen Parmesan dauber hobeln mit ein salat servieren E GUETE:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „tagliatelle mit Parma-pfeffer -butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich