Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Essig | 2 El |
Öl | 3 El |
Salz; Pfeffer | 1 prise |
Erweiterungen nach Wunsch! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl dazu und kfäftig verrühren.
2.Diese Vinigrette ist die Basis und kann in unendlichen Variationen verändert werden. Wichtig ist, erst alle Zutaten mit dem Essig vermengen und zum Schluß das Öl dazu.
3.Meine derzeitige Lieblingsvariation: Ingwer-Traubenessig, Salz, Pfeffer, Honig-Dijon-Senf, Avocadoöl gut vermengen. Schmeckt perfekt zu grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Grundrezept Vinigrette“