1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen8
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe1 Pรคckchen
Rahm Champion Sosse1 Pรคckchen
Krรคutersosse1 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in schmale Streifen schneiden und in einen fรผr den Backofen geeigneten grossen Topf mit Deckel geben. Nicht erwรคrmen ! Die Sahne mit den Zutaten verrรผhren.

    2.Das ganze รผber das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen. Im Backofen bei 160 Grad 2 Stunden kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich