Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 8 |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Rahm Champion Sosse | 1 Päckchen |
Kräutersosse | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen in schmale Streifen schneiden und in einen für den Backofen geeigneten grossen Topf mit Deckel geben. Nicht erwärmen ! Die Sahne mit den Zutaten verrühren.
2.Das ganze über das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen. Im Backofen bei 160 Grad 2 Stunden kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“