Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen | 8 |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Rahm Champion Sosse | 1 Pรคckchen |
Krรคutersosse | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen in schmale Streifen schneiden und in einen fรผr den Backofen geeigneten grossen Topf mit Deckel geben. Nicht erwรคrmen ! Die Sahne mit den Zutaten verrรผhren.
2.Das ganze รผber das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen. Im Backofen bei 160 Grad 2 Stunden kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โRouladentopfโ