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In Toulouse ißt man Cassoulet

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen500 gr.
Lorbeerblatt1
Thymian, Petersilienstiele1 Zweig
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Möhren2
Bauernbratwürste2
Schweineschulter500 gr.
Schweineschmalz/-fett2 EL
geschälte Tomaten500 gr.
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weiße Bohnen über Nacht einweichen und dann mit Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian gar kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in Streifen, die Bratwürste in Scheiben, Schweineschulter in 3 cm große Würfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, Fleisch, Wurst darin 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und goldgelb werden lassen. Jetzt das Gemüse dazugeben und alles 1 Stunde schmoren. Danach mit den abgetropften Bohnen in eine feuerfeste Form schichten, als letzte Schicht Bohnen. Mit Semmelbrösel überstreuen und bei 220° etwa 40 Min. im Ofen backen. In der Form servieren. Dazu Passt Weißbrot und Rotwein Ein tolles Eintopfvergnügen Voila

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    Rezept von b****m
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