Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Eiweiß | 2 Stück |
Puderzucker | 3 EL |
Cognac oder Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sauerkirschen abtropfen lassen und für 3 - 4 Stunden in Cognac oder Rum einlegen. Auflaufform buttern, beschwipste Kirschen darin verteilen, Eis in die MItte drappieren. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen und über alles verteilen. Im vorgeheizten Backofen (ca. 180° Umluft) ca. 7 - 10 MIn. goldbraun überbachen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Eis - beschwipst“