Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Fischfilet frisch | 1 kg |
Zitronensaft | 3 EL |
Butter | 200 gr |
Eigelb | 3 |
Weißwein | 5 EL |
etwas Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch putzen,waschen fein schneiden. In Salzwasser ca. 5 min. blanchieren. Fisch waschen,trockentupfen. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Lauch abtropfen lassen. Für die Sauce Hollandaise Butter zerlassen. Eigelb und Weißwein im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen.Butter in dünnem Strahl unterschlagen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken. Lauch in eine flache feuerfeste Form füllen. Fischfilet salzen und darauflegen. Soße darüber verteilen. Im vorgeheitzen Backofen 150 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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