Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebelsuppe | 0,33 Beutel |
Seelachsschnitzel [ halbes Glas vom Aldi,leicht abgetropft] | 42 Gramm |
Frischkäse evtl.Karwendel Frischa od.Exquisa od.Philadelphia | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsuppen Rohmasse schon etwas mit dem Stabmixer in einer Schüssel zerkleinern. Die leicht abgetropften Seelachschnitzel dazugeben und mit dem Stabmixer zu Mus verarbeiten. Den Frischkäse unterheben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
Kommentare zu „Köstlicher Brotaufstrich mit Lachs“