Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hargekochte Eier | 2 Stück |
gemischte Käuter | 1 EL |
Frischkäse, natur | 100 g |
Magertopfen, Quark | 125 g |
Schinken | 5 dag |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersauce | 1 Spritzer |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
einige Schinkenstreifen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die hartgekochten Eier schälen. Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Auf einem Teller mit Schinkenstreifen garfniert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Eiaufstrich“