Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust | 1 Stรผck |
Fischsoรe | 2 Esslรถffel |
Orange frisch | 1 Stรผck |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Spinat frisch | 100 Gramm |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Die Entenbrust mit der Fettseite nach unten in der Pfanne scharf anbraten. Die Entenbrust danach auf einen Teller im Ofen bei 70 Grad (Niedergarmethode) fertig garen lassen. Dauert bestimmt 1,5 Stunden. Den Saft den die Entenbrust dabei abgibt, in einer Schale auffangen.
2.In der Zwischenzeit die Orange auspressen, Chili sehr klein haken und den Ingwer schรคlen und reiben. Orangensaft, Fischsoรe, Chili, Ingwer und Olivenรถl vermischen. Den Spinat waschen und zerpflรผcken.
3.Wenn die Entenbrust fertig gegart ist, das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft in die Marinade rรผhren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Den Spinat auf den Tellern anrichten und die Scheiben darauf legen. Die รผbrig gebliebene Mariande kann noch รผber Spinat und Ente gegeben werden.
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vom
Kommentare zu โScharfer Entenbrust-Salatโ