Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 1 Stück |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Orange frisch | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Spinat frisch | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Die Entenbrust mit der Fettseite nach unten in der Pfanne scharf anbraten. Die Entenbrust danach auf einen Teller im Ofen bei 70 Grad (Niedergarmethode) fertig garen lassen. Dauert bestimmt 1,5 Stunden. Den Saft den die Entenbrust dabei abgibt, in einer Schale auffangen.
2.In der Zwischenzeit die Orange auspressen, Chili sehr klein haken und den Ingwer schälen und reiben. Orangensaft, Fischsoße, Chili, Ingwer und Olivenöl vermischen. Den Spinat waschen und zerpflücken.
3.Wenn die Entenbrust fertig gegart ist, das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft in die Marinade rühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Den Spinat auf den Tellern anrichten und die Scheiben darauf legen. Die übrig gebliebene Mariande kann noch über Spinat und Ente gegeben werden.
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vom
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