1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Entenbrust-Salat

Scharfer Entenbrust-Salat

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust1 Stรผck
FischsoรŸe2 Esslรถffel
Orange frisch1 Stรผck
Chilischote frisch1 Stรผck
Ingwer frisch20 Gramm
Spinat frisch100 Gramm
Olivenรถl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Entenbrust mit der Fettseite nach unten in der Pfanne scharf anbraten. Die Entenbrust danach auf einen Teller im Ofen bei 70 Grad (Niedergarmethode) fertig garen lassen. Dauert bestimmt 1,5 Stunden. Den Saft den die Entenbrust dabei abgibt, in einer Schale auffangen.

    2.In der Zwischenzeit die Orange auspressen, Chili sehr klein haken und den Ingwer schรคlen und reiben. Orangensaft, FischsoรŸe, Chili, Ingwer und Olivenรถl vermischen. Den Spinat waschen und zerpflรผcken.

    3.Wenn die Entenbrust fertig gegart ist, das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft in die Marinade rรผhren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Den Spinat auf den Tellern anrichten und die Scheiben darauf legen. Die รผbrig gebliebene Mariande kann noch รผber Spinat und Ente gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Entenbrust-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich