Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert oderNussschinken | 200 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Lavendelhonig | 1 EL |
Thymiansirup | 1 EL |
Himbeeressig | 5 EL |
Frischgehackten B asilkum | 2 EL |
kassler in hauchdünne scheiben schneiden lassen | etwas |
auf Teller anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pinienkerne leicht an rösten mit Him-essig ablöchen die oben angebenen Zutaten zufügen und KASSLER o.NUSSSCHINKEN damit übergießen als letztes den gehackten Basilikum darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken“