Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh gerรคuchert oderNussschinken | 200 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Lavendelhonig | 1 EL |
Thymiansirup | 1 EL |
Himbeeressig | 5 EL |
Frischgehackten B asilkum | 2 EL |
kassler in hauchdรผnne scheiben schneiden lassen | etwas |
auf Teller anrichten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate7 g
Fett46,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate7 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pinienkerne leicht an rรถsten mit Him-essig ablรถchen die oben angebenen Zutaten zufรผgen und KASSLER o.NUSSSCHINKEN damit รผbergieรen als letztes den gehackten Basilikum darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu โCappaccio mit Kassler oder Nussschinkenโ