Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Knoblauch, ganzer Kopf | 1 |
Nane MInze | 10 Zweige |
Öl | 2 EL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutatenaußer dem Knoblauchpulver in einen passenden Topf legen und zum Kochen bringen. Das Knoblauchpulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben.
2.Im teilweise bedeckten Topf bei niedriger Hitze 35 Minuten kochen.
3.Alternativ kann man den Knoblauch und die Minze gegen Rosmarin und das Knoblauchpulver gegen gekörnte Brühe tauschen - der Geschmack ändert sich entsprechend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Hart gekochte Eier Mal anders“