1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Hart gekochte Eier Mal anders

EIER - Hart gekochte Eier Mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Knoblauch, ganzer Kopf1
Nane MInze10 Zweige
Öl2 EL
Knoblauchpulver½ TL
Pfeffer schwarz½ TL
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutatenaußer dem Knoblauchpulver in einen passenden Topf legen und zum Kochen bringen. Das Knoblauchpulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben.

    2.Im teilweise bedeckten Topf bei niedriger Hitze 35 Minuten kochen.

    3.Alternativ kann man den Knoblauch und die Minze gegen Rosmarin und das Knoblauchpulver gegen gekörnte Brühe tauschen - der Geschmack ändert sich entsprechend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Hart gekochte Eier Mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich