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Asiatische Garnelen-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer ca. 15 g1 Stück
Tomaten-Ketchup6 EL
Ananas1 Dose
Saft von 1 Limette etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine Shiitakepilze150 g
Mungobohnenkeimlinge250 g
asiatisches Basilikum1 Bund
küchenfertige Garnelenschwänze12
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Beides zum Ketchup geben. Ananas abtropfen lassen. Saft dabei auffangen und mit dem Limettensaft in die Ketchupsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Pilze mit Küchenpapier vorsichtig von Erde befreien. Die harten Stiele abschneiden.

    3.Mungobohnenkeimlinge und Basilikum kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.

    4.Öl in einem Wok erhitzen. Pilze unter Wenden ca. 8 Min. braten. Nach 4 Min. die Garnelen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas, Mungobohnenkeimlinge und Sauce unterheben.

    5.Unter leichtem Wenden während der letzten 3 Min. mitbraten. Danach Basilikumblätter unterheben. Dazu passt: Reis oder chin. Nudeln

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    Rezept von Tanni73
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