Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Stangen Lauch | 2 |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Wasser | 400 ml |
Gabelspaghetti | 150 gr. |
8-Kräuter, TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrustfilets in dicke Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch streifen von allen Seiten kräftig anbraten. Die Fleischstreifen pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Lauch putzen, halbieren und gründlich waschen, abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Lauchstreifen darin andünsten, Tomtanstücke hinzufügen, die leere Dose mit Wasser füllen (400 m) und das Wasser ebenfalls hinzufügen. Die 8-Kräuter zufügen und unterrühren, dann die Gabelspaghetti unterrühren, alles zum Kochen bringten und zugedeckt etwa 10 Minuten garen, dabei zwischendurch umrühren. Dann das Fleisch wieder dazugeben, alles erhitzen und mit Salz, Pfeffer und 8-Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Nudeln“