1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Nudeln

Hähnchenpfanne mit Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Öl3 EL
Stangen Lauch2
Tomatenstücke1 Dose
Wasser400 ml
Gabelspaghetti150 gr.
8-Kräuter, TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in dicke Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch streifen von allen Seiten kräftig anbraten. Die Fleischstreifen pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Lauch putzen, halbieren und gründlich waschen, abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Lauchstreifen darin andünsten, Tomtanstücke hinzufügen, die leere Dose mit Wasser füllen (400 m) und das Wasser ebenfalls hinzufügen. Die 8-Kräuter zufügen und unterrühren, dann die Gabelspaghetti unterrühren, alles zum Kochen bringten und zugedeckt etwa 10 Minuten garen, dabei zwischendurch umrühren. Dann das Fleisch wieder dazugeben, alles erhitzen und mit Salz, Pfeffer und 8-Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich