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Würziger Rinderbraten

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten zB Schwanzrolle1,20 Kg
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Thymian½ Teel.
Rotwein½ liter
Suppengrün1 Bund
geräucherter durchwachsener Speck75 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Soßenbinder2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen,hacken. Lorbeerblatt und Thymian zerreiben.

    2.Gewürze und Rotwein verrühren. Fleisch darin 1-2 Tage zugedeckt marinieren. Zwischendurch mehrmals wenden.

    3.Suppengrün putzen,waschen,kleinschneiden. Speck würfeln und auslassen. Braten trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Braten im Speckfett anbraten. Suppengrün mit anbraten. Mit der Marinade und 1/8 l Wasser ablöschen. Braten 2 - 2 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.

    4.raten herausnehmen. Fond durchsieben, aufkochen und binden. würzen. Dazu passen Salzkartoffeln und gedünstetes Gemüse, z B Möhren, Champions und Erbsen.

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    Rezept von k****i
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