Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 150 gr |
Ananas | 2 |
Scheibe Putenbrust | 1 dicke |
Putenburst | 4 a 30 gr |
Champignons | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erbsen auftauen, Ananas längs halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Strunk entfernen. Fruchfleisch würfeln. Dicke Scheibe Pute würfeln. Pilze und Mandarinen getrennt abtropfen lassen. Mandarinensaft auffangen, Spargel bis auf 8 Stangen klein schneiden. Mayonaise, Joghurt und 2 EL Mandarinensaft verrühren. Abschmecken.
2.Vorbereitete Zutaten und Soße vermischen, etwas durchziehen lassen. In die Ananashäölften füllen. Spargel in übrigen Aufschnitt wickeln. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Ananas mit Geflügelsalat“