Zutaten für 1 Personen
Ausreichend für 2-3 Tage | etwas |
kleiner Kohlkopf, egal ob Rot-, Weiß-, oder Wirsing | 1 |
Möhren | 6 |
Zwiebeln | 6 |
Paprikaschoten | 2 |
Stangensellerie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
grüne Bohnen | 450 gr. |
Tomatensaft | 250 ml. |
geschälte Tomaten | 1 große Ds. |
Zwiebelsuppe | 1 Btl. |
frischer Dill, feingehackt | 2 Bund |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | 2 |
nach Geschmack 1/2 Tasse Balsamicoessig oder Sojasoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse kleinschneiden, In einen großen Topf geben und mit so viel Wasser angießen, daß das Gemüse bedeckt ist. Brühwürfel dazu und aufkochen. Auf kleiner Flamme weich kochen. Zwiebelsuppe einrühren und noch einmal kurz aufkochen.
2.Von dieser Suppe kannst Du so viel am Tag essen wie Du möchtest. Das schöne daran ist, je mehr Du isst, um so mehr nimmst Du ab !!!(das ist kein Witz)
3.Am ersten und zweiten Tag kannst Du zusätzlich Früchte soviel Du möchtest essen, allerdings keine Bananen.
4.Ab dem dritten Tag sollte unbedingt Eiweiß zusätzlich gegessen werden. D.h. Joghurt, Quark, wenig Fleisch,Fisch oder ein Ei. Auch dürfen bis zu drei Bananen gegessen werden. Trinken darfst Du Wasser, Tee, Kaffee und verdünnte Obstsäfte, keinen Alkohol.
5.Ich habe diese Suppe schon gegessen, sie ist echt lecker, wärmt durch und das Hüftgold schmilzt mit bis zu 4 Kilo in der Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Iß-Dich-schlank-Suppe“