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Iß-Dich-schlank-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ausreichend für 2-3 Tage etwas
kleiner Kohlkopf, egal ob Rot-, Weiß-, oder Wirsing1
Möhren6
Zwiebeln6
Paprikaschoten2
Stangensellerie1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
grüne Bohnen450 gr.
Tomatensaft250 ml.
geschälte Tomaten1 große Ds.
Zwiebelsuppe1 Btl.
frischer Dill, feingehackt2 Bund
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Brühwürfel2
nach Geschmack 1/2 Tasse Balsamicoessig oder Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse kleinschneiden, In einen großen Topf geben und mit so viel Wasser angießen, daß das Gemüse bedeckt ist. Brühwürfel dazu und aufkochen. Auf kleiner Flamme weich kochen. Zwiebelsuppe einrühren und noch einmal kurz aufkochen.

    2.Von dieser Suppe kannst Du so viel am Tag essen wie Du möchtest. Das schöne daran ist, je mehr Du isst, um so mehr nimmst Du ab !!!(das ist kein Witz)

    3.Am ersten und zweiten Tag kannst Du zusätzlich Früchte soviel Du möchtest essen, allerdings keine Bananen.

    4.Ab dem dritten Tag sollte unbedingt Eiweiß zusätzlich gegessen werden. D.h. Joghurt, Quark, wenig Fleisch,Fisch oder ein Ei. Auch dürfen bis zu drei Bananen gegessen werden. Trinken darfst Du Wasser, Tee, Kaffee und verdünnte Obstsäfte, keinen Alkohol.

    5.Ich habe diese Suppe schon gegessen, sie ist echt lecker, wärmt durch und das Hüftgold schmilzt mit bis zu 4 Kilo in der Woche.

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    Rezept von j****3
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