Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 pckg |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 EL |
Magerquark | 250 g |
gehackte Haselnüsse, Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding zubereiten. Unter den heißen Pudding den Quark rühren. Mit gehackten Haselnüssen und Rosinen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Quark, fettarmes Dessert“