Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 TL |
Margarine | 100 gr |
Ei | 1 |
Salz | ½ TL |
Tomaten in Scheiben | 500 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Speck durchwachsen in Streifen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Knetteig herstellen
2.In eine 26er gefettete Springform geben
3.Tomaten auf dem Teig verteilen, Salzen und Pfeffern
4.Käse darauf dann den Speck
5.Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Min. backen
6.Als Beilag oder so zum Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Tomatenkuchen“