Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Lauchzwiebeln fein gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Sonnenblumenkern geröstet | ¼ Tasse |
Vollkornmehl | ½ Tasse |
Sojasoße | etwas |
Öl für das Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buchweizen mit Wasser zum Kochen bringen, Hitze verringern und zugedeckt ca.10 Minuten kochen (bis alle Flüssigkeit aufgesogen wird). Vom Herd nehmen, und nur soweit abkühlen bis man den Buchweizen mit den Händen bearbeiten kann.
2.Alle restlichen Zutaten zugeben und kneten bis ein glatter "Teig" entsteht. Mit den Händen kleine etwas flache Frikadellen formen, in etwas Vollkornmehl wälzen und von beiden Seiten braten.
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vom
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