1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen in Tomatensauce

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst2
OlivenĂśl etwas
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
Hackfleisch gemischt400 g
Paniermehl2 EL
Ei1
Parmesan gerieben2 EL
Kräutermischung italienisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein wĂźrfeln und mit Knoblauch im OlivenĂśl andĂźnsten. Hälfte herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Tomatenmark im Topf kurz unter RĂźhren anschwitzen. Tomaten zugeben und alles ca. 30 Min. kĂścheln lassen.

    3.Inzwischen Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Parmesan, Kräuter und die restlichen gedünsteten Zwiebeln&Knoblauch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffere würzen. Zu kleinen Hackbällchen formen. In einer Pfanne in Öl anbraten.

    4.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Hackbällchen 10 Min. darin gar ziehen lassen. Dazu passen Nudeln oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich