Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
OlivenĂśl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
EiweiĂ14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
EiweiĂ14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein wßrfeln und mit Knoblauch im OlivenÜl andßnsten. Hälfte herausnehmen und beiseite stellen.
2.Tomatenmark im Topf kurz unter RĂźhren anschwitzen. Tomaten zugeben und alles ca. 30 Min. kĂścheln lassen.
3.Inzwischen Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Parmesan, Kräuter und die restlichen gedĂźnsteten Zwiebeln&Knoblauch in einer SchĂźssel mit Salz und Pfeffere wĂźrzen. Zu kleinen Hackbällchen formen. In einer Pfanne in Ăl anbraten.
4.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Hackbällchen 10 Min. darin gar ziehen lassen. Dazu passen Nudeln oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu âHackbällchen in Tomatensauceâ