Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
geriebener Gratinkäse zB.Edamer | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils 1 gut gehäuften Teel. von dem Käse nebeneinander auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen (nicht zu nahe, da der Käse auseinander läuft).
2.Die Backbleche nacheinander ( bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben und backen, bis der Käse zerlaufen ist.
3.Ober- / Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: 6-8 Minuten je Blech
4.Die Käseplätzchen mit Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Tipp: Die Käseplätzchen als Suppenbeilage oder zu Frischkäsedips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Käseplätzchen“