1. Home
  2. Rezept
  3. Käseplätzchen

Käseplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
geriebener Gratinkäse zB.Edamer400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweils 1 gut gehäuften Teel. von dem Käse nebeneinander auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen (nicht zu nahe, da der Käse auseinander läuft).

    2.Die Backbleche nacheinander ( bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben und backen, bis der Käse zerlaufen ist.

    3.Ober- / Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: 6-8 Minuten je Blech

    4.Die Käseplätzchen mit Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Tipp: Die Käseplätzchen als Suppenbeilage oder zu Frischkäsedips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich