Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber, gemahlen | 150 gramm |
kleines Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
kleine Zwiebel, gehackt | 1 |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer | 1 Prise |
gesalzenes Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gemahlene Leber mit den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen von der Masse abstechen und im Salzwasser oder in der Suppe 1/4 Stunde kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu „Leberklößchen“