1. Home
  2. Rezept
  3. Leberklößchen

Leberklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber, gemahlen150 gramm
kleines Ei1
Semmelmehl etwas
kleine Zwiebel, gehackt1
Salz1 Tl
Pfeffer1 Prise
gesalzenes Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gemahlene Leber mit den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen von der Masse abstechen und im Salzwasser oder in der Suppe 1/4 Stunde kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu „Leberklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich